Willkommen zur Zeuthener Woche

Wir freuen uns, bei der Zeuthener Woche am 2. und 3. Juli 2016 viele Segelsportler und Gäste willkommen zu heißen.

Jollen, Jollenkreuzer und Kielboote werden zu den Wettfahrten der traditionsreichen Regatta starten. Gäste können die Wettfahrten bei Getränken und Imbissangeboten verfolgen und das maritime Flair auf unserem Vereinsgelände genießen. Am Samstagabend wird bei Livemusik gefeiert. Die Siegerehrungen finden am Sonntag nach den letzten Wettfahrten statt.

Im Rahmen der Zeuthener Woche wird auch in diesem Jahr die Berliner Meisterschaft der 15er Jollenkreuzer ausgetragen.

Meldungen zu den Regatten sind über die Meldeformulare und über das Portal Raceoffice möglich.

Image: