Die Segelsaison 2019 ist da

Mit dem Ansegeln am 27.4. ist die Segelsaison 2019 offiziell eröffnet. Wir wünschen allen Seglerinnen und Seglern des Zeuthener Yachtclubs eine sportlich erfolgreiche und an Segelfreude reiche Saison und immer eine Handbreit...

Besondere Höhepunkte im Vereinsleben sind auch in diesem Jahr die traditionelle vom ZYC ausgerichtete Zeuthener Woche vom 29. bis 30. Juni 2019 sowie die Kehrausregatta der H-Jollen am 28. und 29. September.

Die Vereinsregatta mit der dazugehörenden Hexenregatta und dem Bowleabend findet am 15. Juni statt.

Image:
Sportliches Segeln im Rahmen der Zeuthener Woche

Ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes Jahr 2019!

Wir wünschen Euch, den Mitgliedern und Freunden des Zeuthener Yachtclubs, ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes, gesundes Jahr 2019.

Wir freuen uns auf die Begegnungen mit Euch, die Gemeinschaft und die sportlichen Wettkämpfe, die uns auch im Jahr 2019 verbinden werden.

Als pdf-Anlage findet Ihr hier unseren Terminplan für 2019.